+7 909-006-55-28
+7 906-808-80-26

Город Екатеринбург, ул. Родонитовая,
18Б, 4 этаж, офис 401.

Боди балет - Новое направление!

Боди балет - адаптированное направление, основанное на классической хореографии, балета, йоги и пилатеса для развития гибкости, улучшения осанки, эластичности связок, пластичности и грациозности.

Для кого предназначена тренировка?

Сразу скажем, что у боди-балета нет возрастных ограничений – и это еще один плюс такой программы. Лучше приходить на тренировку новичкам, которые еще не посещали более сложных фитнес-тренировок. Это отличный способ начать здоровый образ жизни без стресса. У вас все будет получаться, и вы захотите приходить на боди-балет снова и снова.

Также для тренировок почти нет противопоказаний. Однако, стандартные медицинские запреты на физические нагрузки действуют и здесь. Не рекомендуется посещать тренировочный зал во время обострения хронических заболеваний или при температуре.

Боди-балет точно понравится тем, кто:

  • Хочет сбросить несколько лишних килограмм и сделать форму утонченной.
  • Стремится сделать тело более гибким, сесть на шпагат или добиться какого-то другого результата в растяжке.
  • Мечтает о красивой осанке.
  • Хочет добиться пластичности и грациозности движений.
  • Ищет начальную тренировку для занятий по фитнесу.
  • Избегает высокоинтенсивных нагрузок по медицинским противопоказаниям или личным убеждениям

Несмотря на то, что боди-балет выглядит как нечто из классической хореографии, все же такие тренировки ближе к фитнесу. Им удалось совместить в себе лучшие черты кардиотренировок и хореографии. Вы сможете привести мышцы в тонус, улучшите выносливость и гибкость, но при этом все ваши движения будут грациозны в пластичны.

Обратите внимание, что на первых порах очень важно заниматься с тренером – он поставит технику и разработает оптимальную программу тренировок. На боди-балет можно ходить даже новичкам и людям с минимальной физической подготовкой – такой фитнес практически атравматичен.